PRINT CARDS

Лайт - боксы - Полиграфия Palitra - широкий выбор печатной продукции

Лайт-Боксы

Световые короба или лайтбоксы – это наружная реклама во Броварах, которая используется преимущественно как вывески над входом в магазин, кафе, ресторан, офис и т. Передняя панель лайтбокс изготавливается из акрила для пропускания внутренней подсветки, на нее наносится изображение напечатано на пленке, или методом аппликации. В зависимости от крепления такие вывески размещаются на фасаде над входом или на торцевых кронштейнах перпендикулярно к стене.

Световые короба доступны по стоимости и служат надежной вывеской для любого объекта. Внутренняя подсветка делает лайтбоксы яркими и заметными для потребителей.

Подсветка

Для подсветки в лайтбоксах используются светодиоды, люминесцентные лампы или неон. В настоящее время лучшим вариантом для световой наружной рекламы во Львове есть светодиоды. Поскольку они имеют ряд преимуществ: длительный срок эксплуатации чем у ламп и неона, меньшее энергопотребление, высокая пожарная и экологическая безопасность, простота в обслуживании и замене светодиодов, яркость на 20% больше, чем в неона.

Доступность

Лайтбоксы изготавливаются сплошным коробом из пластика и акрила, являются легкими, как правило, не нуждаются в металлических рам как дополнительных средств крепления. Это делает их стоимость доступной. Кроме того их срок эксплуатации можно продлить заменив изображения на передней панели на новое.

Для вопросу изготовления лайтбоксов, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Вверх