PRINT CARDS

Обьёмные буквы - Полиграфия Palitra - широкий выбор печатной продукции

Объемные буквы

Объемные буквы – один из самых распространенных разновидностей наружной рекламы. Встретить такие можно практически на каждом шагу. В качестве вывески их используют рестораны, аптеки, магазины, развлекательные и торговые центры, салоны красоты и сотовой связи, туристические агентства.

Благодаря 3Д эффекту такие замечаются издалека и из любых ракурсов. Если же обеспечить элементы дополнительным освещением, они эффектно смотреться и в день, и ночью.

Большой выбор доступных материалов, технологий и способов подсветки позволяют выполнить практически любой вариант рекламных конструкций с использованием объемных букв.

Разместить такой рекламный носитель можно как на самом фасаде дома, так и на определенной металлической основе или на крыше здания.

Можно назвать, по меньшей мере, 7 вариантов выполнения объемных букв:
Световые. В основном, выполняются из ПВХ или акрила. Подсветка в этом случае (как понятно из самого названия) отсутствует. Буквы могут размещаться как самостоятельные элементы, или устанавливаться на металлическую раму, или подложку.
Световые клееные. Основным материалом выступает акриловое стекло или ПВХ. Освещается в этом варианте только лицевая часть. Боковая остается без света.
Со световым бортом. Весь элемент в основном выполняется с светонепроницаемого материала, и только задняя его стенка из ПВХ или акрила. Такое исполнение обеспечивает эффект ореола, буква светится более мягко.
С контуражной подсветкой. Элемент выполняется способом склеивания лицевой и обратной стороны. Пластик, акрил или ПВХ обрабатываются таким образом, чтобы совсем не пропускать света. Буквы крепятся на большем расстоянии от стены, благодаря чему свет нежно рассеивается вокруг элементов конструкции. Такой эффект получил название “контураж”.
Полное освещения. Буква удачно освещается со всех сторон. Изготовление этой конструкции требует больше средств и времени.
С RGB. Такой вариант дает возможность владельцу самостоятельно изменять вариант подсветки, настраивая соответствующим образом контроллер конструкции.
Ретро-буквы с лампочками. Могут выполняться с самого разнообразного материала: дерева, металла, пластика, акрила и тому подобное. Особенностью этого варианта является использование лампочек холодного или теплого освещения.

Для вопросу изготовления объемных букв, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Вверх