PRINT CARDS

Календари карманные - Типография Palitra - широкий выбор печатной продукции в Броварах

Календари карманные

Помещающийся в карман напечатанный календарь, называется карманным календарем, его размер не больше обычной почтовой открытки. Печатается обычно на плотной бумаге или картоне с информацией в виде календарной таблицы и покрывается ламинацией.

Для изготовления карманных календарей мы используем мелованную бумагу или картон высокой плотности 300-450 г/м², затем покрываем его матовой или глянцевой плёнкой. Помимо классического формата карманных календарей 70 х 100 мм, мы предлагаем их изготовление в формате пластиковой карты 54 х 85 мм, или любого выбранного вами формата с помощью высечного штампа. Для взыскательных клиентов можно использовать элитную отделку: конгрев, тиснение и выборочную лакировку.

Карманный календарь —  удачный рекламный носитель, попадающий прямо в руки клиента. К его преимуществам относятся: удобство, небольшой формат и низкая стоимость изготовления. В отличие от буклетов, хорошо оформленный календарь с умело поданной информацией, имеет утилитарное значение и не оказывается в мусорном ведре сразу после получения в руки потенциального клиента, а хранится в течение года, увеличивая рекламную отдачу в разы. Он может заменить визитную карточку, сообщая клиенту всю необходимую контактную информацию и сферу деятельности компании.

Для заказа календарей, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787 (Viber)

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Стоимость Карманных календарей (100х70мм):

 

Стоимость Двойных Карманных календарей (200х70мм, 100х140мм):

Top