PRINT CARDS

Плоттерная порезка - Полиграфия Palitra - широкий выбор печатной продукции

Плоттерная порезка

Плоттерная резка – это современная технология резки различных материалов – поливинила, самоклеющяйся пленки, бумаги и других материалов, используемых при изготовлении наружной рекламы. Благодаря плоттерной резке можно добиться наиболее точного воспроизведения векторного изображения на носителе и создавать яркие и оригинальные изображения, которые могут быть нанесены или наклеены на любую гладкую поверхность. Существует немало фирм и компаний, которым может пригодиться плоттерная резка, а Киев и Бровары в этом смысле не исключение.

Плоттерную резку используют во многих областях изготовления полиграфии. Так мы можем отметить несколько разделов этого вида производства, где она является незаменимым этапом процесса:

  • изготовление небольших, предназначенных для того, чтобы брать их в руки, бумажных изделий – таких как открытка, визитка, меню, листовка и т.д.;
  • создание пробных вариантов упаковки товара без вырубного штампа;
  • изготовление брендовой бумажной продукции – такой как приглашения, папки, конверты, киты и т.д.
  • изготовление тонких магнитов;
  • а также изготовление больших изображений на пленке, которыми украшают входные группы и витрины магазинов.

Плоттерная порезка применяется для вырезания надписей, изображений и т.п. с самоклеящейся пленки. Эта технология незаменима при оформлении витрин и окон, элементов интерьера, изготовлении наклеек, таблиц и стендов, брендировании автомобилей.

Стоимость плотерной резки измеряется погонный метр линии резки: суммируется длина вырезанного внутреннего контору с длиной внешних линий.

Для вопросу плоттерной порезки, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Вверх