PRINT CARDS

Тиснение / конгрев - Полиграфия Palitra - широкий выбор печатной продукции

Тиснение/конгрев

Тиснение – это нанесение изображения на бумагу, кожу и другие материалы при помощи специальной металлической формы – клише для тиснения. Под воздействием температуры клише оставляет на поверхности бумаги или другого материала вдавленный, или наоборот, приподнятый оттиск. Тиснение фольгой имеет ту же суть: фольгу располагают между клише и бумагой. Под давлением клише и воздействием повышающейся температуры, фольга оплавляется, оставляя на бумаге оттиск, соответствующий форме клише.

Сфера использования

Тиснение как вид постпечатной обработки часто используют при изготовлении открыток, каталогов и журналов, этикеток, POS-материалов, некоторых видов упаковки, календарей и т.д. Его использование не только повышает декоративные качества продукции, подчеркивая оригинальность и стильность, но и повышает степень защиты от подделки. Например, тиснение галографической фольгой, наносимое на важные документы, чтобы доказать из подлинность. Часто тиснение используют для брендирования (нанесения логотипа) на визитки, папки, пригласительные, ежедневники и другую представительскую продукцию.

Конгрев – это выпуклое многоуровневое тиснение. При использовании метода удается получить трехмерный объемный оттиск.

Закажите образцы интересующей Вас продукции с доставкой в офис или приезжайте к нам в гости по адресу: г. Бровары, ул. Ярослава Мудрого, 14 (2-й этаж)

Мы рады Вашему заказу и готовы воплотить Ваши лучшие полиграфические идеи!

Для вопросу тиснения/конгрева, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Вверх