PRINT CARDS

Фотообои - Полиграфия Palitra - широкий выбор печатной продукции

Фотообои

Как приятно проснуться и увидеть великолепный сад – буйную зелень, экзотические цветы, прозрачный ручей! Или принимать ванну на берегу моря! Или обедать в рыцарском замке!

Сейчас для этого совсем необязательно ночевать под открытым небом, устанавливать ванну на пляже или ехать на родину викингов. Достаточно заказать фотообои в Броварах с любым рисунком или пейзажем, который вам понравился, и интерьер вашего дома превратится в удивительный и неповторимый.

Теперь современные дизайнеры редко используют для отделки домов и квартир обычные бумажные обои. Чаще всего в создании интерьеров участвуют фотообои на заказ, при этом изображения могут быть напечатаны на пластике или бумажной поверхности с напылением, имитирующим различные фактуры. Такая техника изготовления настенных покрытий создает не только ощущение натуральности рисунка, но и пробуждает воображение.

Наклеенные фотообои на стену могут увеличить пространство в небольшой комнате, или наоборот, предоставить больше уюта и камерности просторном помещению. Можно сделать в детской имитацию детской площадки, если на улице все занято автомобилями. Продажа фотообоев набирает обороты, потому что это один из самых простых способов изменения интерьера. Но при этом меняется и восприятие окружающей жизни. Новые фотообои позволяют добавить в свою жизнь красок и увидеть по-новому мир вокруг.

Полиграфия Палитра занимается изготовлением фотообоев по изображениям, предоставленных клиентом. Разумеется, не каждая фотография подходит для производства фотообоев. Для того, чтобы определиться с тем, какие изображения отправлять нам для создания фотообоев, обратитесь к одному из наших менеджеров. Наш сотрудник объяснит Вам, какое изображение сможет стать основой для будущих обоев.

Преимущества заказа фотообоев в полиграфии Палитра:

  • Широкий выбор изображений, подобранных нашими дизайнерами;
  • Возможность изготовления фотообоев по индивидуальному заказу;
  • Применение самых передовых технологий;
  • Короткий срок изготовления фотообоев;

Для вопросу печати фотообоев, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Вверх