PRINT CARDS

Магниты - Полиграфия Palitra - широкий выбор печатной продукции

Магниты

Рекламные магниты как инструмент косвенного продвижения товаров и услуг стремительно набирают популярность, ведь купив понравившийся товар однажды и получив в подарок рекламные магниты, ваш клиент снова и снова будет мысленно возвращаться к вашим услугам или продуктов, которые ваша компания предлагает на рынке.

Такие магниты могут быть различных форм и цветов, плоскими и рельефными – все зависит от материала изготовления.

Хорошим инструментом для рекламы и косвенных продаж могут быть рекламные магниты с отрывными листочками. Материалы, из которых изготавливают рекламные магниты, достаточно разнообразны: стекло, пластик, дерево, керамика и т.д.

Оригинальное произведение магнитного искусства – магнитная рамка на холодильник, в которой клиент может разместить любое изображение или фотографию, а магнит в свою очередь будет своего рода оформлением и рекламоносителем одновременно.

По типам рекламные магниты можно так же разделить на несколько групп.

Магнитные визитки – самый распространенный вид магнитов; магнит с блоком для записей – о нем мы уже упоминали в этой статье; магнит – календарь – в течение года будет сопровождать вашего клиента встречая его каждое утро на двери холодильника, о магнитах – фоторамки мы так же упоминали чуть выше, ну и напоследок скажем о такой разновидности как магнит – пазл – который состоит из нескольких частей, которые нужно собрать воедино для получения целостного изображения.

Если же вы хотите чтобы рекламные магниты долгое время жили на холодильнике клиентов – закажите магниты нестандартной формы – они заинтересуют как рядовых граждан, так и коллекционеров магнитов, аккуратно разместив на них например логотип, сайт или телефон компании.

Хорошим подарком для партнеров по бизнесу будут рекламные магниты, с помощью которых можно крепить информацию на флип-чарте, что особенно полезно в использовании при проведении различного рода совещаний.

Для вопросу изготовления магнитов свяжитесь с нашим менеджером по телефонам:

044 228-8787
067 219-8787

или напишите на почту: print@palitra.org.ua

Вверх